当前位置: 首页>>通知公告>>正文
站内搜索:
关于填报2016年教学基本状态数据的通知
2016-09-26 10:51  

数据[2016]18

各教学学院(部):

根据《关于切实做好普通高等学校教学基本状态数据采集工作的通知》(晋政教督办函[2016]65号)要求,实验教学中心需要各教学学院统计“校外实习、实训基地”、“分专业毕业综合训练情况”等7个表格的数据。现将有关情况通知如下:

一、报回时间

统计表(可从实验教学中心“下载专区”下载)由教学学院负责人签字并加盖学院公章后,于9301800前交回(电子版发至jwclsh204@163.com)。

二、注意事项

1.各学院要根据每个报表下的“指标解释”填报数据。

2.“实验场所”、“校外实习、实训基地”、“本科实验设备情况”统计截至930日前的数据;“分专业实验课情况”、“分专业毕业综合训练情况”、“分专业教师指导学生毕业综合训练情况”“本科生学习成效”统计201591日至2016831日之间的数据。

3.“分专业毕业综合训练情况”中“外聘教师”应当在教务处办理过相应手续。

实验教学中心根据各学院交回的“毕业论文统计表”核对“分专业毕业综合训练情况”的相应数据,“毕业论文统计表”没有交回的需一并交回。

4.各学院还要提交各类学科竞赛的获奖证书复印件及发表的学术论文、作品的复印件(包括封面、目录页和作品页),以便核对“本科生学习成果”的相应数据。

附件:1.封皮

    2.实验场所(科研基地)

3.校外实习、实训基地

4.本科实验设备情况

5.分专业(大类)专业实验课情况

6.分专业毕业综合训练情况

7.分专业教师指导学生毕业综合训练情况

8.本科生学习成效果

一六年九月二十五日

附件【教学基本状态数据封皮.doc已下载
附件【信息统计数据2016(样表).xls已下载
关闭窗口