当前位置: 首页>>通知公告>>正文
站内搜索:
关于安排2016年下半年师范生生产(教育)实习的通知
2016-09-02 18:06  

实习工作[2016]17

各有关教学学院,各有关部门:

为做好2014级第一批师范生生产(教育)实习工作安排,现将相关事宜通知如下:

一、各相关教学学院要加强组织领导,统筹安排好本学院师范生生产(教育)实习前的安全及纪律培训工作。

1.从本期起,师范生生产实习不再派带队教师随队管理,实习生的管理由实习单位全权负责。

2.根据学校安排,各学院还要确定相应的实习责任教师(每50名学生配1名责任教师),负责实习前动员、纪律安全教育、实习生接送,实习巡查,请销假审核,突发事件处理等工作。责任教师以班主任或辅导员为主,951200前,各学院按将实习责任教师名单报回实验教学中心。

二、实验教学中心将从各学院师范生生产实习责任教师中选出6名老师,负责本次实习前安全强化培训及护送实习生赴实习点。

三、2014级师范生已于上学期开设教学技能实训课程,本次培训不再安排教学技能培训。

四、2014级第一批参加师范生生产实习学生集中培训安排见附件1

五、96日上午1200前,实习班学委将本班(含请假不参加实习的学生)四六级报名表(附件4)、电子相片及报名费(四级33元、六级35元)交至行政楼B211。网上报名时间以教务处通知为准。

附:1.2014级第一批师范生生产(教育)实习培训安排表

2.2014级第一批师范生生产(教育)实习培训教室分配表

3.安全教育强化培训教室分配表

4.2016年下半年英语级报名汇总表

一六年九月一日

附件【附件.doc已下载
关闭窗口