当前位置: 首页>>通知公告>>正文
站内搜索:
关于组织2016届毕业论文(设计)质量检查的通知
2016-06-12 14:22  

毕业论文[2016]14

各教学学院:

根据《晋中学院本科生毕业论文(设计)质量检查办法》(院教字[2016]10号)要求,学校将组织专家对2016届毕业论文(设计)质量进行检查,现将有关事宜通知如下:

一、检查时间

61317日。

二、检查比例

1.教学学院自查比例为各专业总人数的10%

2.学校检查比例为各专业总人数的5%

三、检查方式

1.学院自查由各教学学院组织进行,检查专家及被查论文由教学学院自行确定;

2.学校检查采取校内专家和校外专家检查结合的方式,“论文质量检查意见表”及“抽查论文名单”见附件12

3.6月121800前,各教学学院按抽查名单及抽查版本要求将论文(除开题报告等表格)交回实验教学中心(打印版交至行政楼B217,电子版发至jwclsh204@163.com)。其中,打印版论文的封面需标出成绩,电子版论文要提交相应的成绩汇总表。

4.本次提交检查(自查和学校检查)的论文不出现指导教师姓名。

四、结果认定

对于存在问题或达不到合格标准的论文(设计),按《晋中学院本科生毕业论文(设计)质量检查办法》(院教字[2016]10号)有关规定执行。

五、注意事项

1.各教学学院毕业论文(设计)工作领导小组要认真对待本次检查,切实抓好检查各环节工作。

2.6月22前,各教学学院将检查结果及工作总结交实验教学中心。

特此通知。

一六年六月十二日

附件1

届毕业论文(设计)检查意见表(样表)

论文题目

作者姓名

学号

论文成绩

存在的主要问题

意见

(需说明评定的成绩是否合理)

检查专家:

关闭窗口